Search
Currencies:
SMS TO :
081803148189 / 081803243288
BB PIN :
26F5DF03
200313
Rp.421.000,-
Rp.327.600,-
"Tq bgt bajux dah nyampe hari ini, bajux bagus bgt en sama persis dgn fotox. Belanja di pondokbaju nga nyesel deh. Ok bgt."
Reny
 
"makasih ya... cii baju nya udah aku terima , baju nya bagus cocok sama badan aku. pokok nya nggak nyesel dech..."
lita
 
"Sis, baju2 sudah saya terima. Cepat, sesuai gambar, ukuran pas dan respon sangat cepat. Thanks a lot...."
Mira Meutia
 
"Ini untuk kedua kalinya saya belanja di Pondokbaju. Sejauh ini barang-barang yang diterima sangat memuaskan. Selain itu, service juga sangat memuaskan dan delivery yang sangat cepat. Saran saya terus keluarkan produk-produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau."
Meny
 
"makasiii... mbk rencya... dress nya ternyata pas lho yg sebelumnya ragu2 ma size n bagus banget. awalnya ragu coz pertama kali belanja baju OL n ternyata ampe jg. ga nyesel jg belanja OL brg nya ga mengecewakan. thx ya.. lain kali aku belanja2 lg. terutama ada disc kabr2i yaw... :)"
widhi
 
"Pondok baju oke juga nih, thanks ya mba rencya, baju-baju orderan saya memenuhi syarat buat kategori blanja on line, selain sama persis di foto, kwalitas kain n sepatunya juga oke lho, gak mengecewakan dan yang penting saya tidak tertipu he... jempol deh, satu lagi service nya bo... yahud lah, kalau soal harga " ada harga ada barang" kan?"
sofie
 
Pages 3 of 3   Previous  |  3  | 
If you want to give anything comments about our website please click here
 
 
Be the first to know!
Home
About Us
FAQ
How to Buy
News & Events
Articles
My Cart
My Account
My Wishlist
Testimonial
Contact Us
Sitemap
 
© 2008-2017 Pondok Baju. All rights reserved.