Search
Currencies:
SMS TO :
081803148189 / 081803243288
BB PIN :
26F5DF03
100101
Rp.169.000,-
Rp.84.500,-
"Ke 3 kalinya saya order di pondok baju. Kemarin transfer besoknya langsung dateng. Sangat memuaskan, ukuran jg cocok dan model sesuai dengan gambar. Saran saya.. telitilah ukurannya sebelum memesan. Sekali lagi terima kasih banyak utk Pondok Baju.. Two thumbs up!!..."
Mira Meutia
 
"I trully appreciate the fast delivery service. Thanks."
Maryam
 
"Sis... thanks alot ya... hanya 1 hari barangnya sudah sampai, bajunya bagus sesuai dengan gambar... memuaskan deh... selalu update model2 terbaru ya.... pasti saya belanja lagi"
Stella
 
"thx sandalnya dah sampe..cocok n enak dipakai..good service..terus update brg baru ya.."
Ester
 
"Waaahhh........thanks bgt ya sis, baju pesananku udah sampai hari ini,pdhlbr kmrn aq transfer...Hebat bgt deh pelayanannya,memuaskan. Baju2nya ternyata persis ama contohnya, keren habis deh pokoknya.....Thanks a lot Pondok Baju."
Ruth
 
"Rencya...thx bgtssss yaks...orderku dah sampai. huebattt cepet bgt, lusa order, hr ini dah sampai dg selamat... semuanya cocok, keren, berkualitas dan bikin puassssssss.....!!! klo ada barang baru, kbarin ya sist....."
Rena
 
"Thanks, ya sis,,,bajunya uda aq terima,,,nice blouse,,,perbanyak koleksinya ya..."
Siti Julaikah
 
"adUhhhh..bajunya keren abis,pas bgt juga ama sepatunya,aku ke pesta pd abies dueh,thx ya pondok baju.. so far so good.. gak mati gaya, aku suka dr pelayanan,pengiriman sampe barang yg ditampilkan sesuai dgn bayanganku..xie-xie..^_^"
tIn-TiN
 
"makasih ya.... cii bajunya sudah saya terima, tidak perlu menunggu terlalu lama dan bajunya sesuai dengan yang ada di gambar, kwalitasnya bagus. siip lah.... Tolong informasikan kalau ada produk terbaru !!!"
ibrahim
 
"thx ya mba sandalnya udh nyampe, seneng blnja di pondok baju, udh 2x sy blnja di pondok baju dan semuanya cocok sy pake, servicenya jg bagus, pengirimannya cepat lg. pokoknya gak nyesel blnja di pondok baju. pondok baju ok sih. jgn lupa kbri sy ya mba kalo ada yang baru. thx"
ayu meliala
 
"I received my first order yesterday. I was really happy with the overall service. I was contacted as soon as I placed my order and I received the clothes the day after I made payment. Pondokbaju is really a blessing to busy moms like me who can't do much direct shopping. The choices of clothing is awesome. And once again, great service!!! I'll be back for more, for sure!!"
Mega
 
"wuiihh...kemaren order hari ini baju nya udah dateng.keren abizz...TOP banget deh buat PONDOKBAJU!udah 2 kali gw order disini, ga pernah ngecewain.model2 nya simple n girly banget.pokoknya puaasssss!!!Thanks a lot ya PONDOKBAJU."
sari
 
"Ini ke 2 kalinya belanja di pondokbaju, dan hasilnya...sangat memuaskan. sangat sesuai dgn di foto, kualitas bagus dan yang pasti...nga pake lama. Thx ya mba Rencya...sukses terus."
Reny
 
"sist thax bngt dach atas pelayanan nya, selain product di pondok baju OL bagus2, pelayanan nya pun cepat dan memuaskan, ke kota saya ckup satu hari dah sampai, segera update dress yg terbaru lbh banyak lbh ok, yang pastinya tuk simple party dech, good luck."
emy
 
"Saya sllu hunting baju2 yg sdg tren, so utk memuaskan hobby itu tinggal klik aza diPB.com. bgtu liat lgsg naksir, bgtu dtg pesanan gak mengecawakn..emg bgs barangnya,saya puas. Thx PB.."
Brenda
 
Pages 2 of 3   Previous  |  2  3  |  Next
If you want to give anything comments about our website please click here
 
 
Be the first to know!
Home
About Us
FAQ
How to Buy
News & Events
Articles
My Cart
My Account
My Wishlist
Testimonial
Contact Us
Sitemap
 
© 2008-2017 Pondok Baju. All rights reserved.